当前位置:成员介绍 - 江闻颖简介
 江闻颖
最小化

 

工作感言:
    进入学报工作的20多年来,深刻感受到了这个团结、和美大家庭的温暖,为能成为这个家庭中的一员而感到高兴。在这个大家庭中,以领导提出的“岗位意识”、“学术意识”、“规范意识”、“团队意识”和“创新意识”等“五个意识”来明确自己的工作目标,以爱岗、敬业、认真、负责的态度来对待自己的岗位职责。持着“以敬业的心工作,以感恩的心生活”的向上心态。

个人简介:
    江闻颖,沪籍,实验师,中共党员,1994年进入上海师范大学学报编辑部工作,2001年-2005年在上海师范大学数理学院学习“计算机与网络专业”,平时主要负责管理编辑部稿件标准化的电脑制作和版式的编排、印刷联系、与各大期刊网站的推荐联系、设备管理及网站维护管理等。对待本职工作兢兢业业,以期刊的严格规范化要求来为我们的上师大学报排版,为提高学报的整体质量而尽自己的一份努力。


    E-mail:jiangwy@shnu.edu.cn

 
 
  
最小化
    
   
 
 
版权所有(C)上海师范大学学报期刊杂志社
地址:中国上海市桂林路100号数理学院大楼(第二教学楼)二楼
邮编:200234 电话&传真:021-64322304
登录