当前位置:成员介绍 - 包震宇简介
 包震宇
最小化
 

编辑工作感言:

    作为学报的一员,能在如此积极向上的和美团队里开展工作,我感到十分荣幸。在平日的工作中,学报教导我:编辑不仅仅用手工作,更重要的是用心审视,认真对待每一份稿件。感谢学报平日里对我的关心与栽培,我为能在这样和谐的集体中工作而感到自豪。

编辑工作特色:
    在学报自然科学版复杂计算机、机械电子工程、旅游环境及地理等方面的论文编辑工作。能熟练运用方正排版、CoreDrawlPhotoshop等图像文字处理软件进行稿件排版工作。并负责学报电子版的开发工作,包括学报网站建设,电子办刊等相关事务的处理工作。

个人学术背景:

    包震宇,男,上海人。2003年9月入上海师范大学计算机系本科学习,获学士学位,2007年9月考入上海师范大学计算机应用技术硕士研究生,研究方向为数据仓库与数据挖掘,2010年6月硕士研究生毕业,获理学硕士学位。2010年7月进入上海师范大学学报编辑部工作,担任学报电子版和自然科学版编辑。硕士研究生期间,论文《Strategy设计模式在地址定位系统中的应用》于《上海师范大学学报》(自然科学版)2009年第6期发表出版。曾参与开发闵行区统计局“企业名录库”系统的设计与开发工作,并完成部分后期维护工作;参与开发浦东新区毕佳数据处理中心“网络爬虫”数据挖掘工具的研发工作。



    E-mailzhenyu898@shnu.edu.cn
 
 
  
最小化
    
   
 
 
版权所有(C)上海师范大学学报期刊杂志社
地址:中国上海市桂林路100号数理学院大楼(第二教学楼)二楼
邮编:200234 电话&传真:021-64322304
登录