《教育参考》订阅办法

发布日期: 2017/08/19  作者:    浏览次数: 1   返回

《教育参考》订阅办法

《教育参考》是由上海教育出版社和上海师范大学联合主办的综合性基础教育理论刊物。本刊坚持高学术标准、高学术品位,根据我国基础教育发展的新形势、新要求,以新理念、新举措、新形式,努力打造全国一流的、理论联系实际的基础教育研究学术刊物。本刊致力于发现、推介能够理论联系实际,在思想上和学术上具有高标准和高水平的创新力作,以服务教育实践、教育决策与教育学科建设。读者对象为基础教育理论研究者、一线教育实践者和师范院校师生。
订阅办法:
(1)通过邮局订阅:刊名《教育参考》,刊号CN31-2091/G4,邮发代号4-288,上海市邮政报刊发行局总发行,定价16.00元。
(2)直接购买本刊:上海市永福路123号上海教育出版社,邮政编码200031,电话021-64373159,电子邮件jiaoyucankao@126.com。