冯珍珍

发布日期: 2017/08/19  作者:    浏览次数: 9   返回

编辑工作感言:
        新世纪伊始,我有幸从一名大学教师转变成为大学学报的编审人员。几度春秋,几多辛劳,几多快乐。在这片学术园地里,我与学者教授交流砥砺,得到智慧的启迪;与团队同仁和衷共济,分享集体的进步。

编辑工作特色:
        主要负责《上海师范大学学报》自然科学版数学学科栏目。我的个人工作信条是:尊重学者,尊重学术,尊重他人,尊重自我。

个人学术背景:
        冯珍珍,出生于上海,浙江镇海人。1986年毕业于华东师范大学数学系本科,1999年上海师范大学数学学院计算数学专业同等学历申请硕士学位研究生班就学。现任《上海师范大学学报》编辑部副主任、自然科学版编辑室主任、编审。已公开发表的学术论文有:《Counterexamples against some families of chromatically unique graphs》(Discrete Mathematics 2002 (243))、《有关非标定图色多项式系数的组合含义》、《某类图色唯一性的注》、《几种异方差检验方法的比较》等;撰写的著作有:《高等数学(上、中、下)》(合著)、《高等数学计算实验教程》(主编);并发表《网络文化与都市文化建设》、《网络技术与文化发展》、《“外星文”、网络语言与网络编辑的责任》等文章。

 

E-mailzzfeng@shnu.edu.cn